martes, 18 de octubre de 2011

6º ETAPA CAMP. BRASILERO Y GAUCHO DE VELOCROSS

Los días 16 y 17 de octubre se llevó a cabo la 6 etapa del Campeonato Brasilero y Gaucho de Velocross en la ciudad de Capao do Leao-RS. Un evento con los pilotos mas importantes del Velocross Brasilero. como así también concurrieron varios Pilotos uruguayos. Con una pista muy bien presentada pero muy bacheada puesto que en el día domingo no se le realizaron trabajos de mantenimiento se desarrollo una de las etapas mas esperadas en Rio Grande do Sul.

En la categoría 55cc Importadas compitió el piloto Uruguayo Facundo Llambias. quien luego en el arranque saltó a las primeras posiciones y tras sufrir una fuerte caída quedo resignado al 5 Lugar.

En la categoría 65cc el Piloto Uruguayo Matias VARGAS. quién lidera el campeonato Gaucho con 132 puntos frente a 101 del segundo colocado. Hizo lo propio. luego de un mal arranque logro pronto ponerse a rueda del Puntero. el piloto Felipe Menuzi Tri Campeón Gaucho y al pretender apoderarse de la primera posición sufrió una caída quedando último.   mismo así recuperó posiciones y se apoderó del 2do Puesto.

En la categoría Principiantes Importadas el Piloto Alexis Rebollo. luego de una mala largada fue conquistando posiciones logrando el 5º escalón del podio.

En la categoría VX2 el piloto Daniel Florin  (Cale) conquistó la 4º posición luego de competir contra pilotos de la Elit del Brasil

En la VX3 el Piloto Pablo Florin. tras una disputa impresionante con el piloto Fabiano Guimaraes. perdió la primera posición en la ultima curva una vez que se apagara su motocicleta. de igual manera conquisto el 2º Puesto

En la Categoría Intermediaria el Piloto Mauricio Alvarez. hasta esta fecha líder del Campeonato tuvo que abandonar luego de sufrir una lesión en su pierna derecha.

Resta esperar al 29 y 30 de
 octubre cuando vuelven a rugir los motores en la 7º etapa del Campeonato Gaucho en la ciudad de Santa Vitoria do Palmar.